вторник, 3 февраля 2015 г.

Кино....

И чем же занятся, когда температура под нехочу, а спать уже просто нет сил....глаза ещё показывают, а мозг хочет отдохнуть........смотреть кино!

Вот, что попалось под мою больную :) голову...

Он – безработный композитор. Она – владелица крупной охранной фирмы. Он - патологически интеллигентен, рассеян и даже нелеп. Она – красива, энергична и уверена в себе... Единственная дама его сердца – музыка. Все ее время подчинено бизнесу. На заботу о сыне и дочке с их неизменными выходками не хватает ни душевных сил, ни времени... Несмотря на то, что гувернер с причудами наврядли устроил бы требовательную Алису, а Арсений вовсе не собирался воспитывать чужих разбалованных сорванцов, судьба уготовила им встречу. Как оказалось, с далеко идущими последствиями…

Фильм для отдыха, без особых заморочек, без огромных интриг, смотреть легко и с улыбкой!
______________________________________________________________________________

Люблю смотреть детективы...угу...Швецова, Каменская, Менталист.......
А вот что с мужем посмотрели, тяжёлые для меня оказались фильмы, о многом как-то задумалась....перемолотил мозг даже во сне....

1 декабря 1962 года Никита Хрущёв посещает выставку художников-авангардистов в Манеже и обрушивает волну резкой критики на молодого амбициозного художника Стаса Шелеста. Через некоторое время некто убивает мальчика Серёжу Чеботаря. Делом занимаются майор Иван Черкасов и лейтенант-криминалист Соня Тимофеева, которым с помощью единственного свидетеля — друга Серёжи Славика Карпухина, — удаётся составить приблизительный портрет убийцы: мужчина в очках, тёмном пальто, ушанке, с бородой и усами. В квартиры он проникает, говоря «Это МосГаз. Откройте».
В конечном итоге улики и подозрения выводят Черкасова и Соню на Стаса Шелеста (который, по совместительству, друг Сони), и его друзей-актёров, один из которых, Влад Вихров, влюбляется в Соню, но погибнут ещё восемь человек, прежде чем настоящий убийца наконец раскроет себя.

А вот второй фильм, главные герои (следователи) те же, а сюжет другой, ещё более сложный и тяжёлый,эти фильмы смотрите БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!
 События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре — история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств.

Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные… Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину…


приятного просмотра!
А что Вы смотрите?

Приветик всем...открытка и просто за жизнь

Здравствуйте, мои хорошие!  ЭЭЭх соскучилася я по Вам......
С начала Нового года меня не оставляют болезни...хвораю...но лучики света бывают и в такомой непробудномой запое ситуации!

Добрый и светлый человечек - Наталья Валентиновна как раз к празникам прислала мне открыточку, приятно очень!
Красота то какая- полюбуйтесь!