суббота, 12 апреля 2014 г.

Было...да прошло.....


Доброго времени суток! Как Ваши дела? Я вот начинаю понемногу возвращатся к рукоделию...но всё в процессе, видно умом понимаю, что скоро моей творческой работе вне дома придёт конец и будут новые неизвесные горизонты..
А пока некоторые работы и воспоминания......
Вот недавно сделанный банер...когда мы ещё незнали что центр закрывают!
найди меня

 

Некоторые работы детей...рисунки...изделия из солёного теста и глины..... а здесь Вы можете посмотреть галерею моего рабочего места...там и меня найдёте...на латышском...но фото перевода не требует:)))))
 
 




А вообще грусно понимать что ты уже больше сюда не вернёшься, уже не услышишь гул в этих помещениях, не испытаешь кайф общения с учениками....ни ни ни....
эта было моё первое место работы, которое я буду вспоминать с умилением...... а пока с детьми до июня, а потом отпуск и 1 сентября свободый человек если работу не найду ...
 А как Вы вспоминаете о своём первом рабочем месте????

пятница, 11 апреля 2014 г.

Лошадь из.....игрушек!

Всем доброго времени суток! Весна у нас в разгаре, ветра...дожди...травка начинает зеленеть...подснежниками всё усыпано...ну и реки насморка у всех:)

А вообще фантазия бьёт ключом:)
вот одна из них! Как -то раз в одной детской комнате двух деток собралась кучка не очень нужных , а также поломанных игрушек...выкинуть?...неее мы же Плюшкины:) а вот произведение искусства создать которое не все понимают это мы можем:)


 Лошадка породистая...игровая..её можно бесконечно рассматривать и ныть что эта игрушка всё таки была нужна, а также можно играть в поиск... как говорит мой 2 летний сын...Мама, нади пжалистааааа.....масину  (перевод: Мама, найди пожалуйста машину)

 Лошадка находиться над кроваткой сына, так что перед сном происходит активный поиск игрушек и запчастей!
А куда вы используете ненужные игрушки?