четверг, 18 июня 2015 г.

Вся в учёбе!

Здравствуйте всем тем кто заглянул в мой утихший блог:) Рада, что вы читаете эти строки:)
 
У вас лето? может у кого-то отпуск?

 А у меня учёба так и быть расскажу всё , вообщем я учусь на машине ездить....уй...а ещё от безработных пошла на курсы делопроизводства, вот уже второй день и каждый день зачёт, а завтра экзамен по одному из предметов - как правильно то перевести.....деловой стиль текста...
Учёба конечно на латышском, а иначе никак, вотя закончив школу 16 лет назад теперь вспоминаю граматику и правописание латышского....аааааааа спасите помогите...держите за меня кулачки...ну так чтоб вам немешало рукодельничать:))))

А вообще я рада и ооочень хочу всё смочь...суметь...добиться...вобщем ХОЧУ!

А рукоделие конечно ушло почти на нет...хотя тоже вру, просто неуспеваю сфотографировать.... К примеру сшили мы с дочкой плоских поросят из мульта...так они их за 2 недели так замучили, что реанимировать надо:)

А ещё сынуля, привыкший, что мама всегда рядом стал сильно плакслив, сердце разрывается!

Пол дня дети проводят у моей мамы с дочкой моей сестры (6 лет), так что весело, а в 15:00 я уже иду за ними.....

Знаете, каждый раз когда в интернете рассказываю про свою жизнь, боюсь сглазить, ведь читает множество людей и каждый мы со своими мыслями....НО я хочу верить что всё получиться и всё удастся и вы подумаете прочитав лишь о хорошем!!!

Пойду рыться по книгам латышского языка..... что я буду атаковать на следующей неделе я незнаю, но песня с этими курсами закончиться лишь в октябре!

Необижайтесь, если я вас не комментирую, я бегом читаю и когда могу пишу, я тут с вами...мысленно:)





не теряйте меня:))))