суббота, 12 апреля 2014 г.

Было...да прошло.....


Доброго времени суток! Как Ваши дела? Я вот начинаю понемногу возвращатся к рукоделию...но всё в процессе, видно умом понимаю, что скоро моей творческой работе вне дома придёт конец и будут новые неизвесные горизонты..
А пока некоторые работы и воспоминания......
Вот недавно сделанный банер...когда мы ещё незнали что центр закрывают!
найди меня

 

Некоторые работы детей...рисунки...изделия из солёного теста и глины..... а здесь Вы можете посмотреть галерею моего рабочего места...там и меня найдёте...на латышском...но фото перевода не требует:)))))
 
 




А вообще грусно понимать что ты уже больше сюда не вернёшься, уже не услышишь гул в этих помещениях, не испытаешь кайф общения с учениками....ни ни ни....
эта было моё первое место работы, которое я буду вспоминать с умилением...... а пока с детьми до июня, а потом отпуск и 1 сентября свободый человек если работу не найду ...
 А как Вы вспоминаете о своём первом рабочем месте????

2 комментария:

  1. Да, грустно всё это... А детские работы, как всегда, прекрасны!
    А первое рабочее место - школа в г. Березники. Приехала по распределению сразу после университета. В школе ремонт. Какая-то тётка (потом узнала. что завуч) спросила: "Девочка, ты в какой класс записываться пришла?" Проработала там два года, потом уехала по месту распределения мужа. Долго переписывались с девочками из моего класса.

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, вот как, очень жаль, что закрывают центр :(
    Самая первая работа это два месяца в школе вела рисование, но мне не понравилось.
    Моя первая работа после художественной академии оказалась самой продолжительной - почти 10 лет. До сих пор дважды в году встречаемся в маленькой архитектурной мастерской старым коллективом и пьем чай-шампанское и вспоминаем 2000-ные :)

    ОтветитьУдалить

Уважаемые гости!
Огромное СПАСИБО за Ваши отзывы и комментарии!!!


Копирование, использование текстов, фото и иллюстраций данного блога возможно только при упоминании авторства и прямой ссылки на блог.

Спасибо за понимание и уважение.
Ваша Алёна Писарева