вторник, 16 октября 2012 г.

Пончик из фетра. Выкройка

Добрый день! Ещё в сентябре я Вас дразнила вкусностями из фетра, вот выполняю обещанное и выставляю выкройку пончика и описание работы:)
Кому интересно бегом под кат, кому нет...хочу поболтать:) Как всегда моё любопытство не знает границ:) Хочу поговорить с Вами о времени...да, да о нём...как Вы находите время для рукоделий, рукодельничаете ли каждый день или по желанию...как Вы рапределяете своё время:)

А я? Я рукодельничаю тогда когда мне дают дети...я свободно(пока) от заказов, пока осенняя хандра или лень напала и я ничивошеньки не делаю, ну а если делаю то во время детского сна  дневного или ночного:)

Хочется узнать и всё таки правда что рукодельницы "совы" по натуре...Буду ОЧЕНЬ рада Вашим ответам и комментариям!



А теперь о пончиках:)

выкройка (величину пончика вы можете выбирать сами уменьшая или увеличивая выкройку)

 необходимо
  •  фетр двух цветов
  • бусинки
  • наполнитель
  • нитки

этапы работы:
  • вырезаем два круга и одну кривульку, цвета выбираем по желанию
  • пришиваем кривульку к одному из кругов
 
  • берёте складываете все детали вместе и зашиваете серединку кружочек
  • теперь зашиваем по большому кругу, когда близимся к концу, не забываем заполнить пончик
  • пришиваем бусинки
  • Приятного аппетита:)

Удачи всем и доброго дня:)))

10 комментариев:

  1. Алена, даешь сладостей! Фетровых и разных, главное, чтобы побольше :)
    Алена, я рукодельничаю где придется и когда придется. Люблю на прогулку с детьми вынести работу: вырезаю выкройки, прорисовываю эскизы, наметываю или вышиваю и проч.
    А дома - в основном вечером, когда муж дома и берет на себя мальчишек :)

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже вечерами вышиваю, пока придешь с работы - то, сё, а потом включаю передачу какую нибудь фоном и за вышивку, да и вообще я по натуре - сова, жуть как не люблю утром вставать и вечером рано ложиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой аппетитный пончик с сахарной пудрой :) просто замечательный :) Я рукодельничаю вечером, когда уложу сынулю спать, то есть где-то с 22 до 24...

    ОтветитьУдалить
  4. Издалека как настоящий, так бы и съела))).
    Рукодельничаю вечером, когда все спать улягутся (вот, сейчас, например))). Иногда на улице вяжу (если доча спит и погода позволяет). Летом очень здорово на даче среди сосен творить.

    ОтветитьУдалить
  5. я сова пи пи пи какая...ночь лучшее время для меня :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Для творческих студий, кружков и просто креативных людей Feltterra продает фетр(1,2мм, 3мм), а также обрезки из фетра (отходы фетрового производства,цветные и природных, меланжевых цветов), 100% шерсть толщиной 3мм.

    http://feltterra.ru/index/fetr_dlja_tvorchestva_ot_kompanii_feltterra/0-98

    Оформить заказ или получить более подробную информацию об этом товаре Вы можете по телефону +7(903)323-66-72, order@feltterra.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемые рукодельницы-волшебницы! Подскажите, пожалуйста, новичку в этом деле!!! Каким швом шить по большому кругу пончик??? Если потайным, то КАК ??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришиваем петельным швом, добавила фото!

      Удалить
  8. Здравствуйте, я вот рукодельничаю когда дети дают, но у меня другой вопрос, как найти время на ведение блога? Это же нужно для МК всё поэтапно фотографировать, затем записи делать, выкладывать это всё в блог...Мне хочется завести блог, но когда я что-то делаю, совсем не до фотоаппарата(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так оно и есть, полностью согласна, времени на фото не всегда есть, но бывают моменты вдохновения и желания когда звёзды сходятся.... а ВСЁ успеть никто не в силах!!!
      ВСЁ для каждого иное, если ставить небольшие цели и реально анализировать что можно успеть...дела как-то продвигаются... а если много и сразу то никак...
      У меня....посуда, еда, занятия с детьми - 100% каждый день... остальное по мере возможности!!!

      Удалить

Уважаемые гости!
Огромное СПАСИБО за Ваши отзывы и комментарии!!!


Копирование, использование текстов, фото и иллюстраций данного блога возможно только при упоминании авторства и прямой ссылки на блог.

Спасибо за понимание и уважение.
Ваша Алёна Писарева