Всем вам, друзья, хочу сказать я,
Что в свете есть таки любовь,
Когда ты заключить в объятья,
Весь этот мир большой готов!
И солнце сразу засверкает
В бессонной черноте ночей,
Холодный лед души растает
Под взглядом любящих очей!
С Днём ЛЮБВИ всех всех всех и больших и маленьких и людей иживотных и всё и вся живое на земле!!!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!
А я тут тыкву разбирала...
сколько в ней солнечной красоты.....
сколько замысловатых переплётов....
тайных ходов....
глубины.....
силы....
вкусняшек....
Вот сготовила я пирог...как тыквенныйхлебушек!
а тыква то большая,осталось то ууууй сколько...
Что можно сделать из тыквы, как сохранить её подольше и в каком виде, когда она уже разрезана????
Спасайте!!!! Очень жду Вашего опыта!!!!
*заморозить в морзилке
*пирог
....
Обалденные фотографии!!!!!
ОтветитьУдалитьАлёна, а я тыкву разобрала несколько дней назад. Мои советы:
Первый вариант: ем в свежем виде, разрезанной на кубики и макая в мёд :)
Второй вариант: сегодня утром сварила пшенную кашу с тыквой - каши 3/4, тыквы 1/4. Тыква варится отдельно минут 10-15, протирается через дуршлаг и добавляется в кашу, потом варю еще минут пять.
мммм, спасибо за рецепты, тааак в копилочку запишу тут же в пост!
УдалитьСварить варенье, тыквенный суп, запечь в духовке, сделать цукаты м много чего вкусного
ОтветитьУдалитьоооооо, Галина, а поподробней...рецептики...именно твои:)
Удалитьпомнится, я когда-то делала кексы на основе тыквы творога и кусочки шоколада - детям влет улетели))
ОтветитьУдалитьа еще есть шарлотка на основе тыквенного пюре
ммммм пойду погуглю-поищу рецепты!
УдалитьСПАСИБО, Анечка!