Ctujlyz z erhjof. dhtvz yf re[yt? crjkmrj hfp vs ltkftv tle bp vjhrjdb b kerf? eeeeq xfcnj? b crjkmrj dhtvtyb e[jlbn yf ņj dc` ye cdjb 10-15 vbyen tcnm////
Поднимаю глаза...красотааааа...кто прочтёт что настрочила?
.А у вас так не бывает? ЭЭЭЭХ, а столько мыслей выложила, ну разве их повторишь...весна на меня как-то рассеивающе действует...понижается
Руклдельных доделок пока нет
Ну кто же из нас не использует в блюдах лук и морковь? ...и в разных блюдах...а сколько времени занимает натереть морковь и нарезать лук? ....и это ведь 10-15 минут времени, которые могут уйти на другое благое дело!
Что делаюя, не сказано что ещё кто-то так не делает:)
Находим время...когда знаем что у нас его побольше чем обычно
за работу девочки
какая витаминная красотаааа......
и укладываю порционно в мешочки с "замком", можно укладывать отдельно...и в морозилку!
В нужный день и нужный момент вытаскиваем мешочек и жарим, парим, варим, тушим, парим.......вначале оно стоит таким кусочком замёрзшим, но быстро расходиться в тепле и вкус не теряет от заморозки!!!!
А это не в тему....съеденный мною хлебушек пока писала
Приятного и вам аппетита!
А как вы экономите время?
Тоже так делаю. Замораживаю все, что можно. Если оказываюсь на кухне, пытаюсь сделать как можно больше и в морозилку. В основном фарш кручу и замораживаю
ОтветитьУдалитьда, ведь тоже фарш, мясо порционно нарезанное...бульон....
УдалитьАлена,спасибо,что поделилась)Я тоже так делаю иногда,очень выручают порой такие замороженные припасы)
ОтветитьУдалитьА с текстом у меня тоже так бывает=печатаю-печатаю,а потом глядь,а не по-русски)
Как нас запасливых много:))))
Удалитьмне кажется иногда лень или просто жадность времени, нас заставляет придумывать эти выкрутасы с едой:)
А я в основном занимаюсь такой заморозкой летом и осенью. Летом - зелень и ягоды. а осенью 0- прочие всякие овощи. Мороженую зелень сейчас кладу в супы вместо прошлогодней капусты. А ягоды внуки лопают просто так, чуть-чуть разморозив. И ещё очень люблю класть их в творог. Морковку, к сожалению, уже съели. Приходится брать в руки тёрку.
ОтветитьУдалитьО, да Наталья Валентиновна- ягоды и зелень тоже хранятся в моей морозилке. А вот морковь и лук прикупаю когда своя закончится и снова заполняю холодильник!
УдалитьА я замораживаю шпинат и варёную фасоль. Маленькая морозилка не позволяет много заморозить. Некоторые овощи сушу. Да и к Курбан байраму надо морозилку освобождать для мяса.
ОтветитьУдалитьШпинат это да, а вот фасоль как то не пробовала замораживать.....
УдалитьТоже обожаю метод заморозки. Готовлю все летом и осенью.
ОтветитьУдалитьА у меня круглый год получается, груговорот какой-то:)
Удалить