вторник, 19 января 2016 г.

Киномания. Детективы

Ну что ж пора и мне поделиться впечатлениями о фильмах!

Я большой любитель детективов, мой самый любимый фильм это Шерлок Холмс и доктор Ватсон, именно с Ливановым и Соломиным в главных ролях.
 Шерлок Холмс. Это непонятная и таинственная личность — к нему в гости приходят оборванцы и бандиты, а иногда полицейские и лорды. 





Люблю в детективах размышления следователей, люблю узнавать и складывать по полочкам своего мозга различные познавательные вещи, которые нередко, скажу я вам, и в жизни бывают нужны:)




Следующий фильм который хочу посоветовать - Последний мент

Фильм 2015 года 

Капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля выросла, а жена Лиза замужем за другим.

Приятный юмор и не злой фильм. 
Смотря фильм понимаешь насколько изменился мир за 20 лет и как всё таки нашим детям трудно понять нас, детей 70-90гг.....

Следствие по телу

Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация «сложного человека» преследует ее везде.
Патологоанатом, человек, который работает с трупами, кому не приятны виды тел не в лучшем виде - не советую.

Главная героиня, человек с не лёгким характером и не обязательно, что она вам поравиться и во всём будете с ней согласны. Но это фильм не только об убийствах, но и отношениях, чувствах и целеустремлённости!

И снова много полезной информации, много фактов и эмоциональность.

Нюхач


Его зовут Нюхач. Он обладает сверхчувствительным обонянием, для него не существует тайн и нераскрываемых преступлений. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, с кем он спал, есть ли у него алиби. Уникальная способность Нюхача — его дар и проклятие одновременно. 

Первая часть мне понравилась больше, вторая была более грубой чтоли...для меня.
Вот тут я узнала названия химических элементов, которыми обрабатываются фрукты и теперь знаю на что же у меня аллергия:)))



Наверное на сегодня всё!
Закачала для себя несколько детективчиков, потом поделюсь впечатлениями... 
Кстати, а вы знаете что Приключения Буратино входит в раздел детективов? :)))

Приятного просмотра:)

14 комментариев:

  1. Наш советский "Шерлок Холмс" - классика. Могу смотреть не раз, очень понравился "Нюхач". "Последний мент" как-то пропустила, наверстаю. О "Следствии по телу" не слышала, оставлю на весенние каникулы, посмотрю. Спасибо, Алена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, спасибо Вам за то что всегда рядом и комментируете!!!

      Удалить
  2. Спасибо за рекомендации. Последние три пропустила. Больше смотрю английские детективы: Чисто английское убийство, Инспектор Линли. Из российских только Тайны следствия посмотрела и Участок. Надо еще чего-нибудь, а то ночами не рукодельничается без кино :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инспектор Линли....надо посмотреть... спасибо!

      Удалить
  3. надо, надо посмотреть) а то я увязла в хоббите да во властелине колец и гарри поттере за последние три недели. смотрю онлайн в качестве fullHD, отличные фильмы как оказалось и совсем не темные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. слушай...а я гарри Потера то не смотрела ...ага...надо записать...мы с дочкой 10 лет.... взяли книгу первую часть читать, вот думаю как пойдёт....

      Удалить
    2. Хорошо пойдет, но советую в высоком качестве смотреть, не меньше 1080, иначе бкдет не тот эффект, а властелина колец лучше начинать смотреть с хоббита и его продолжения, совсем другое впечатление будет от всей трилогии

      Удалить
    3. Спасибо! Сажусь Гарри Поттера смотреть, уже записала:)

      Удалить
    4. а я сажусь смотреть Следствие по телу, это ж по моей части) люблю патологоанатомку смотреть) захватывает очень) сериал Вечность смотрела - там тоже очень интересный сюжет.

      Удалить
    5. Анют, давай пост делай про фильмы интересные, я прям по твоим наводкам иду:)
      Гарри посмотрела - 100% дочь читать книгу будет, на след.неделе начнём и только потом фильм покажу:)
      Вечность...пошла качать:)

      Удалить
    6. Я тут пришла... высказаться...книги однозначно нужно читать перед фильмами, хотя потом фильмы могут оказаться ерундой, много раз уже попадалась на такое.
      Шерлок в исполнении Ливанова - это я промолчу, это шедевр.
      Мента еще не смотрела, доберусь, хоть не очень люблю Куценко.
      Следствие по телу - фигня беспонтовая, слишком много амбиций у главной героини и высокомерия, на любителя.
      Нюхач - милый шедевр, посмеялась от души и много полезного, и познавательного, рекомендую всем.
      Пост сделаю, немного подумаю что рекомендовать...

      Удалить
  4. Давно читаю ваш блог, но не комментировала. А я посмотрела недавно Метод с Хабенским. ОООчень понравился. Но он 18+, и некоторые серии все таки нервишки подкашивают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, очень рада что вы "заговорили"!!! Рада знакомству, бегу блог навестить!
      О, да про Метод то я не написала, спасибо, у меня тоже нервишки подкашивало, как-то задумываешься о происходящем вокруг и по-другому оцениваешь..... жёсткий, но правдивый.

      Удалить
    2. Там даже серия была про маньяка с отверткой снимали в нашем Нижнем Новгороде)

      Удалить

Уважаемые гости!
Огромное СПАСИБО за Ваши отзывы и комментарии!!!


Копирование, использование текстов, фото и иллюстраций данного блога возможно только при упоминании авторства и прямой ссылки на блог.

Спасибо за понимание и уважение.
Ваша Алёна Писарева