УШКИ...
Кто не ел ушек? У меня они ассоциируются с детством и хрустом осени почему-то :)
И вот мой быстрый вариант, нам понадобиться:
- бездрожжевое слоёное тесто - беру готовое
- сахар
- хорошее настроение
- дети на кухне :)
- раскатать тесто, посыпать сахаром, сложить пополам, снова раскатать - повторить ещё раз
- скрутить в трубочку и нарезать тонкими ломтиками
- каждый кусочек обвалять в сахаре
- разложить на протвине с пергаментной бумагой - ничем не смазываю
- выпекать 15-25 минут в 180 градусах в зависимости от вашей духовки и толщины ушек, как увидите что порумянились - готово
А это помощница с угощением, о которой больше в следующем рассказе!
Такие красивые и из любимого слоеного теста) обязательно попробуем сделать)
ОтветитьУдалитьДелали из дрожжевого слоеного теста, бездрожжевого в магазине не было :)Очень вкусно получилось, такие большущие)))) Спасибо за рецепт!
УдалитьРада что понравилось, да с дрожжевого тоже вкусно!
Удалить