понедельник, 7 мая 2012 г.

Ушки по домашнему. Рецепт

Как-то понравилось держать фотоаппарат на кухне :) конечно не всё запечатлела, но вот ещё один рецептик для конкурса Елены Романовой приготовила, принимайте!!!
УШКИ...

Кто не ел ушек? У меня они ассоциируются с детством и хрустом осени почему-то :)

И вот мой быстрый вариант, нам понадобиться:

  • бездрожжевое слоёное тесто - беру готовое
  • сахар
  • хорошее настроение
  • дети на кухне :)

  1. раскатать тесто, посыпать сахаром, сложить пополам, снова раскатать - повторить ещё раз
  2. скрутить в трубочку и нарезать тонкими ломтиками
  3. каждый кусочек обвалять в сахаре
  4. разложить на протвине с пергаментной бумагой - ничем не смазываю
  5. выпекать 15-25 минут в 180 градусах в зависимости от вашей духовки и толщины ушек, как увидите что порумянились - готово
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А это помощница с угощением, о которой больше в следующем рассказе!

3 комментария:

  1. Такие красивые и из любимого слоеного теста) обязательно попробуем сделать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делали из дрожжевого слоеного теста, бездрожжевого в магазине не было :)Очень вкусно получилось, такие большущие)))) Спасибо за рецепт!

      Удалить
    2. Рада что понравилось, да с дрожжевого тоже вкусно!

      Удалить

Уважаемые гости!
Огромное СПАСИБО за Ваши отзывы и комментарии!!!


Копирование, использование текстов, фото и иллюстраций данного блога возможно только при упоминании авторства и прямой ссылки на блог.

Спасибо за понимание и уважение.
Ваша Алёна Писарева