понедельник, 13 мая 2013 г.

Прогулка/ pastaiga


Поведу я вас гулять рядом со своим домом, длямногих это будет прогулка по загранице:) Латвия...Добеле.....

 Настроение переменчивое...весеннее...то поднятое...то полный упад сил...бесконечные прогулки....готовка, уборка в перерывах, а после проделок нологовиков настрой не сильно позитивный для рукоделия, хотя что мне с них...ведь не прибили...табличку к двери, не оштрафовали, а просто предупредили...но негатив остался!

 Черёмуха цветёт, снова лишь +16, на фото в погоду потеплее:)
 Речка Берзе......

 маленький мостик через реку.....

 снова чудесная черёмуха....хммм захотелось рисовать...это хорошо!
А сейчас работаю над игрушкой для крестницы, на днях покажу!!!!
Всего вам самого лучшего мои дорогие!


______________________________________________
А вот скажите было бы вам интересно увидеть фото МОИ из Латвии, парки с деревянными героями....развалины средневекового замка.....?

10 комментариев:

  1. Алёна, да, да, хочу развалины замка, никогда не была на развалинах...
    А ты не грусти... у нас на Урале еще ничего не цветет,а погода меняется каждый день, все праздники было днем +10, а сегодня +22.

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, уже черёмуха цветёт.... А у нас не поймёшь. что: вроде бы солнце яркое, но ветер, а утром просто +2,+5.Вот Наташа +22 днём углядела. Наверное, так и было. Я выходила утром. Еле-еле почки распустились... Так что тоже не ахти, какое радостное настроение. А налоговики - Бог с ними. Лучше думать о вечном: весне, солнышке, детях....

    ОтветитьУдалить
  3. и я кричу "ДА!ДА!" развалинам и паркам Латвии!!!
    спасибо за прогулку!
    и у нас тоже черемуха цветет, но жара невозможная для этого периода...

    ОтветитьУдалить
  4. Алёна и я за развалины. И за черёмуху и мне, интересно, какие у вас тропочки. И давай, пиши, что, как и почему. Я тоже думаю, что будет интересно, заграница всё же. Вот Ольга сейчас про Америку пишет, так я перечитываю и с ней как бы хожу. Интернесно не только про развалины, а и про нравы, про быт и прочие ваши, заграничные действа. Потому что у меня в Карачурах, тоже своя заграница. Пиши. .Я с удовольствием прочту. А платье , с длинной юбкой и шляпа, тебя дамой делают. Это я твоё фото вспомнила, где вы поздравляли вашу сослуживицу. Дааа, платье тебе ооочень , очень......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДААА, а налоговики настроение сильно подпортили. Как бы ни говорили, не думай и прочее, а всё равно, осадок остался НЕПРИЯТНЫЙ. И, вроде бы ни чего не совершила, нооо, капнули и мазанули. Тут не успокоишь, тут время надо. И всё равно, сосредоточься на главном, а главное,???? А главное, это твоё спокойствие. Вот и всё.

      Удалить
  5. Алёна, замечательная прогулка! Столько зелени! У нас листики появляются, одуванчики, но похолодало... Мне тоже ты в шляпе понравилась :)))

    ОтветитьУдалить
  6. ух ты:) а это заразительно оказалось - рассказывать про свои прогулки:)
    Я обеими руками за такие рассказы. Каждая из нас знает интересные места в тех городах где мы живем. А потом вот приезжаешь в те города и вроде как все знакомо, осталось только рассматривать детали:)

    А у нас уже тополя зацвели. В Одессе опять снег валит - тополиный. Интересно только у нас так рано эта аллергичная гадость цветет? у меня насморк начинается за 2 недели до цветения...

    ОтветитьУдалить
  7. Мне развалин заграницы не хватает.

    Особенно развалин налоговой! Я после их гадостей вообще, а в отношении тебя, Алена - в частности, мечтаю написать на их руинах: развалинами рейхстага удовлетворен(С)
    _________________________________________________________________

    Черемуху люблю, она на моей далекой родине две недели цветет... Приятных ароматов и хорошего настроения всем!

    ОтветитьУдалить
  8. Аленушка, какие живописные у вас места!!! Схватить бы этюдник - и на пленэр))) Вспомнить студенческую пору)))
    Интересно будет увидеть и развалины замка)))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо вам девочки за интерес и добрые слова1 начну рассказ с моего любимого места уже сегодня...о развалинах немного позже, но обязательно с легендой:)

    ОтветитьУдалить

Уважаемые гости!
Огромное СПАСИБО за Ваши отзывы и комментарии!!!


Копирование, использование текстов, фото и иллюстраций данного блога возможно только при упоминании авторства и прямой ссылки на блог.

Спасибо за понимание и уважение.
Ваша Алёна Писарева