воскресенье, 19 июня 2016 г.

Фильмы

Добрый всем денёк! Решила поделиться списком фильмов которые просмотрела за этот месяц...

"Менталист" 7 частей.... все посмотрела, нравятся мне такие фильмы, какой-то шарм есть в этом главном герое Патрике Джейне, человек который умеет "читать " людей, он замечает всё вокруг и делает выводы... Некогда он притворялся "экстрасенсом" и из-за своей самоуверенности потерял жену и дочь... их убил маньяк.... и он его ищет....
каждая серия интересна по-своему...
"Экипаж"
 Жизненный путь молодого пилота Алексея Гущина пересекается с Леонидом Зинченко – опытным командиром экипажа, способным принимать нестандартные решения. Оказавшись в смертельно опасной ситуации, где раскрываются истинные человеческие характеры, им предстоит сделать единственно правильный выбор.
Красивый фильм...до слёз....
 Я наверное не писала ещё о фильме "Вечность", спасибо Анюте за наводку!
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет, — причину своего бессмертия…
 Буду рада если понравиться!!!
Приятного просмотра!!!

2 комментария:

  1. "Вечность" мне очень понравился. Жаль, что только один сезон. А вот "Менталист" просто не выношу. Хотя подобные сериалы смотрю с удовольствием - "Касл", "Кости" и прочие детективные, где в центре пара героев. Но мне, помимо сюжета, должен быть симпатичен герой. Вот Патрик мне совсем "не зашел". Не нравится он мне и все тут. Даже чисто внешне.
    А вообще, я люблю сериалы пожестче. Сейчас, конечно, в фаворе заканчивающийся новый 6 сезон "Игры престолов". Очень интересный сериал "Последователи". "Ходячие мертвецы" - хоть это и про зомбиапокалипсис, но главное в сериале - взаимоотношение людей, вынужденных выживать. "Во все тяжкие" - очень интересный и драматичный сериал. Но это все не для семейного просмотра - много крови и жестокости.

    ОтветитьУдалить
  2. Экипаж как-то не захотелось смотреть. Менталист досмотрела,но под конец сценаристы съехали, особенно разочаровала смерть главного врага героя - от голубей.Банально,вроде не могли что-то додумать.
    Вечность понравился,жаль что закрыли.
    Сейчас досмотрела "Мотель Бейтса". Такой противоречивый по отношению сериал. Но затягивает.

    ОтветитьУдалить

Уважаемые гости!
Огромное СПАСИБО за Ваши отзывы и комментарии!!!


Копирование, использование текстов, фото и иллюстраций данного блога возможно только при упоминании авторства и прямой ссылки на блог.

Спасибо за понимание и уважение.
Ваша Алёна Писарева