пятница, 24 апреля 2015 г.

Как я рисую своих глазастиков

Как я рисую своих глазастиков? Карандашом на бумаге...и всё же я больше дружу вот с таким ТРОГАТельным и щупательным способом рисования...но видно лень красить берёт своё и потом нарисованное фотографирую и переношу в комп....потом уже работа с ФОТОШОПОМ, где я больше самоучка:)

Что-то как-то быстро рассказала:)

Рисовать я любила всегда, не художник, но обучить умею:) по крайней мере дети на моих уроках рисовали неплохие рисунки:)

Глазастики это шутка моя, это не академическое рисование...почти без теней, просто игра карандаша и компа:) настроение...ну что же покажу ДО и После:)

Медвежонок Муся почти не имеет изменений, цвет люблю неестественный - мультяшный такой, ну где же ещё увидишь розового медведя:)

Муравей....придумала что по земле ползёт, а где же ещё эффектнее можно землю пририсовать как ни в фотошопе:)
 Вот она земля:)



 Киска и мышка тоже не были сильно изменены и снова в неочень обычных цветах....


Очень часто мне говорят что они грустные, мечтательные, но вот радостные как-то всё таки редко у меня получаются...несерьёзность с серьёзностью плюсуется:) наверное я сама такая серьёзно-несерьёзная или несерьёзно-серьёзная... вобщем с улыбкой на лице, но ооочень серьёзная внутри!

 А вот ангел Творилкин в процессе раскраса изменился, даже сильно, чо видно... в процессе придумалось что он вяжет...и дома должны быть вязанными:) Звёзды стали другими....да и характер изменился... и так бывает:)


Остальные друзья не имели сильных изменений кроме цвета, поэтому всех не выкладываю, но если какой интересует- спрашивайте- покажу:)

Оленька, спасибо что подтолкула показать процесс:)

4 комментария:

  1. Прикольные! :)) Эх, а я не умею рисовать. И почему родители меня в художку не отдали?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой девиз-каждый умеет рисовать и каждый может найти свой способ выразить мысль, для одного конкретный сюжет, у другого полная абстракция из линий и цветов, рисование....оно широко...это то чего бояться ненадо!!!!
      Спасибо!

      Удалить
  2. Спасибо, Алена, большое за то, что разрешила подсмотреть рождение чуда!

    ОтветитьУдалить

Уважаемые гости!
Огромное СПАСИБО за Ваши отзывы и комментарии!!!


Копирование, использование текстов, фото и иллюстраций данного блога возможно только при упоминании авторства и прямой ссылки на блог.

Спасибо за понимание и уважение.
Ваша Алёна Писарева